私たちは「福井県産無農薬栽培の玄そば」を使用し、伝統の石臼と製粉技術で試作を行い、業務用そば粉を作り上げます。
0120-17-4578
8:30~17:30(土日祝日休み)
こだわり抜いて作ったそば粉がどのように作られたか、店主様とのインタビュー形式でご紹介いたします。
蕎麦処 上杉様/石川県羽咋郡宝達志水町
先代とも違う自分の蕎麦をカタチにするために確かな製粉所と出会えた嬉しさ
more
本手打ち盛そば 神十蕎麦(かんとそば)様/大阪府大阪市
福井のそば産地と人の良さに触れ、自ら選んだそば粉に自信を持てた
SOBA SUZU(蕎麦 すず)様/大阪府大阪市
福井県在来種の良さとカガセイフンの挽きはお客様に伝わる味になる
旬菜 そば天ぷら処 おゝ久保様/大阪府大阪市
うどん文化圏の中でうまいと言われる蕎麦を出す。その根幹にあるそば粉が大事。
蕎麦とお酒とおばんざい 鹿しま様/大阪府吹田市
加賀さんは蕎麦打ちする人の気持ちが分かり専門言語で話せる人。だから希望が形になって戻ってくる
蕎麦酒房と個室 懐石一献庵(いっこんあん)様/愛知県豊田市
そば粉を最もいい状態で送ってくれる品質管理が行き届いた製粉会社に感激
そば粉のご相談・お見積り・サンプル請求・ご試作依頼はこちらから
ご提案・試作依頼フォーム
そば粉職人に無料相談する
ご相談は無料です。写真や資料を添付できる機能付き。お打合せがスムーズです。
福井在来そば粉がわかる資料をお届け
無料で資料を請求する
インフォマート対応