私たちは「福井県産無農薬栽培の玄そば」を使用し、伝統の石臼と製粉技術で試作を行い、業務用そば粉を作り上げます。
0120-17-4578
8:30~17:30(土日祝日休み)
こだわり抜いて作ったそば粉がどのように作られたか、店主様とのインタビュー形式でご紹介いたします。
乙味 あさ井様/愛知県中区
いろいろなお蕎麦屋さんたちからの評価。そして一年を通して変わらない味の品質が決め手になりました。
more
道の駅 禅の里様/ 福井県吉田郡永平寺町
蕎麦がおいしい道の駅として存在価値を高めるため妥協しないメニュー作り
SEKAHE(セカヘー)様/ 大阪府吹田市
そば粉・配合・作り方、一緒に試作を重ねた料理。当店の看板メニュー十割そばパスタが完成。
マ・メゾン(Ma Maison) パサージュガーデン 様/東京都渋谷区
相談のしやすさ、返答の早さがレストランのオープンを後押し。工場とソバ畑の見学も知識の種になりました
ル リヤン(Le Lien) 様/福井県福井市
フランス料理に福井のそばを取り入れ、そば粉の新しい魅力を引き出したい。カガセイフンの粉だから実現できた料理会です。
日々茶寮 連(にちにちさりょう れん) 様/長野県伊那市
挽きたて3時間で発送に惹かれて注文。今は新鮮なものを素早く届ける姿勢と卓越した製粉技術に信頼を寄せています。
そば粉のご相談・お見積り・サンプル請求・ご試作依頼はこちらから
ご提案・試作依頼フォーム
そば粉職人に無料相談する
ご相談は無料です。写真や資料を添付できる機能付き。お打合せがスムーズです。
福井在来そば粉がわかる資料をお届け
無料で資料を請求する
インフォマート対応